MUNDO

Delete this widget in your dashboard. This is just an example.
 

QUESEROS CASI ARTESANOS

19 oct 2016

 La vida en el campo asturiano era y es muy variada, pero bastante desconocida para nosotros.
Apenas visitamos las aldeas y los trabajos artesanales (esos que se realizan con las manos...y sin maquinaria) nos parecen complicadísimos.
Por esa razón, el grupo de 4º de Cultura Asturiana YA  TIENE  SU  PRIMERA  EXPERIENCIA : elaborar un Quesito de leche de vaca.
Creemos que más bien quedó como un "requesón", más blandito, pero rico, rico, si se toma con miel, nueces o mermelada.
 Aquí vemos al grupo anotando la receta. Y al compañero Hugo haciendo la "colada" para separar el suero de la materia grasa.
Nos ha costado hacer el trabajo en 2 sesiones... y pico, pues la LECHE NO CUAJABA BIEN.
Si os gusta, pasaremos la receta, cachit@s.



0 comentarios:

Publicar un comentario

Buscar este blog