MUNDO

Delete this widget in your dashboard. This is just an example.
 

EXPERTOS EN LÁCTEOS

29 nov 2012

Descomponer la leche es una tarea paciente... 
Hoy finalizamos la experiencia con la presentación de los comentarios de parejas "gemelas.   La profe Rocío Paz fue testigo del trabajo y a todos nos pareció EXCELENTE la presentación de Joel, que defendió él solito el trabajo que realizó con Dani.

 Ahora ya sabemos:   QUE la leche es un alimento COMPLETO.
                                 QUE las sustancias "ácidas" logran un cambio.
                                 QUE puede aprovecharse ese cambio con fines industriales (elaborar quesos, yogures, requesones, etc.)

(También sabemos que os cuesta trabajo diferenciar los sabores de los alimentos: Ácido / Amargo), je, je... ¡Aunque Diego sea un "experto en el Quesu de Cabrales! ?????

El próximo Trabajo será Individual, sobre un Ser Vivo que ya os anunciaré el Lunes, cachit@s.  ESTUDIAD BIEN EL TEMA 5.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola profe soy Olaya me a gustado mucho la experiencia del queso chao

Tercero dijo...

Hola Profe...Solo escribo este comentario para decirte que, la Experiencia para " Comprobar lo Componentes de la leche" me ha parecido muy "guay", je je je...Como usted dijo mi pareja "gemela" y yo nos lo pasamos bien, descubriendo como se descompone la leche...y usted tiene razón Diego puede ser un "Experto" en el Quesu de Cabrales,pero... la Experiencia no tiene NADA pero NADA que ver con el quesu de Cabrales...bueno nos veremos el Lunes.

Un fuerte saludo tu alumna Samyra Peixoto Oliveira.
30/Noviembre/2012.
19:12.

Anónimo dijo...

hola profe soy EVELYN
y me gusto lo de la experiencia de madres y lo de la salida a teverga y lo de la leche con todo eso tanbien el dibujo que ice con KEVIN
bueno chao
saludos EVELYN

Publicar un comentario

Buscar este blog